Der Schutz Ihrer persönlichen Daten ist uns ein besonderes Anliegen. Wir verarbeiten Ihre Daten daher ausschließlich auf Grundlage der gesetzlichen Bestimmungen (DSGVO, TKG 2003). In diesen Datenschutzinformationen informieren wir Sie über die wichtigsten Aspekte der Datenverarbeitung im Rahmen unserer Website.

KONTAKT MIT UNS

Wenn Sie per E-Mail Kontakt mit uns aufnehmen, werden Ihre angegebenen Daten zwecks Bearbeitung der Anfrage und für den Fall von Anschlussfragen sechs Monate bei uns gespeichert. Diese Daten geben wir nicht ohne Ihre Einwilligung weiter.

SPEICHERUNG UND NUTZUNG PERSONENBEZOGENER DATEN

Für den Fall, dass sie sich auf dieser Website zur Eintragung in unseren Newsletterverteiler entscheiden oder bereits auf einem dieser Verteiler sind, stimmen sie ausdrücklich der Speicherung und Verarbeitung ihrer e-mail-Adresse zum Zwecke der Informationszustellung unsererseits zu. In Sonderfällen werden sie nach ihrem Namen und ihrem Unternehmen zur persönlichen Ansprache und Identifizierung gefragt. Andere Daten werden nicht erhoben. Zur Speicherung und zum Versand der Newsletter und der entsprechenden Daten greifen wir auf den Dienst des Anbieters YMLP zurück. Ihre Daten werden von YMLP gemäß der dortigen Terms Of Service unter
der geltenden europäischen DSGVO verarbeitet. Wenn sie keinen weiteren Bezug des Newsletters wünschen, ist eine Abmeldung aus dem Verteiler per Opt-Out hier sowie in der Fußzeile jedes Newsletters leicht möglich.

Die Löschung der gespeicherten personenbezogenen Daten erfolgt, wenn Sie Ihre Einwilligung zur Speicherung widerrufen oder wenn die Kenntnis dieser Daten zur Erfüllung des mit der Speicherung verfolgten Zwecks nicht mehr erforderlich ist. Die Löschung erfolgt jedoch erst nach Ablauf etwaiger Fristen der steuer- und handelsrechtlichen Vorschriften. Ihnen steht grundsätzlich und unentgeltlich ein Recht auf Auskunft, Berichtigung, Löschung, Einschränkung, Informationen zur Datenübertragbarkeit, Widerruf und Widerspruch zu. Im gegebenen Fall oder bei ergänzenden Fragen zur Erhebung, Verarbeitung, Nutzung oder Löschung ihrer personenbezogenen Daten bitten wir sie, sich mit uns zu setzen (siehe Impressum).

VERWENDUNG VON GOOGLE ANALYTICS

Diese Website verwendet Google Analytics, Google Analytics funktioniert auf der Basis von Cookies. In zusammengefasster Form speichern Cookies Informationen über die Nutzung der Website durch Besucher, einschließlich der Zahl aufgerufenen Seiten, Herkunft des Besuchers und Zahl der Besuche, um die Website zu verbessern und für eine positive Erfahrung des Benutzers zu sorgen. Falls Sie keine Cookies akzeptieren, werden keine diesbezüglichen Informationen gespeichert.

COOKIES

Diese Website verwendet Cookies. Wenn Sie unsere Website nutzen, ohne die Cookie-Einstellungen Ihres Browsers zu ändern, stimmen Sie unserer Verwendung von Cookies zu. “Cookies” und ähnliche Technologien werden von der EU-Richtlinie über die Verarbeitung personenbezogener Daten und den Schutz der Privatsphäre in der elektronischen Kommunikation erfasst. Es sind sind kleine Textdateien, welche dazu dienen, eine Website funktionsfähig und besser navigierbar zu machen. Diese Cookies sind nicht personenbezogen: Sie identifizieren den Computer und nicht dessen Benutzer. Sitzungscookies sind nur während einer Sitzung notwendig und wichtig, um alle Informationen korrekt anzuzeigen. Nur ein dauerhaftes Cookie bleibt auf dem Computer des Besuchers, bis es gelöscht wird. Weder enthüllen noch enthalten Cookies irgendwelche personenbezogenen Daten. Cookies können keine Informationen von Ihrem Computer auslesen oder mit anderen Cookies auf Ihrer Festplatte zusammenwirken. Cookies werden auf dieser Website grundsätzlich nicht zur Sammlung personenbezogener Informationen über einen Besucher verwendet und es werden keinerlei Auswertungen dieser Daten vorgenommen. Sie haben die Möglichkeit, das Abspeichern von Cookies auf Ihrem Rechner durch entsprechende Browsereinstellungen zu verhindern. Sie können dann diese Websites zwar weiter besuchen, einzelne Funktionen könnten jedoch in ihrer Arbeitsweise beeinträchtigt sein. Bitte informieren Sie sich bei dem Anbieter Ihres Browsers über das konkrete Vorgehen.

Sie erreichen uns unter folgenden Kontaktdaten:

Tel: +43 / 1 / 236 89 14
Mail: office@inkmusic.at